03 de agosto de 2010

A população on-line global crescerá 42% até 2014

 

A população on-line global crescerá 42% para 2,32 bilhões até 2014, de acordo com um relatório recente da Forrester Research. O Oriente Médio e a África apresentarão o crescimento mais rápido durante este período (78%), mas também terão o menor número de usuários de internet, com 241 milhões de usuários.

A maior parte do crescimento será em países europeus como Polônia, Ucrânia, Rússia e Turquia. A China terá a maioria dos consumidores on-line na Ásia e o Brasil liderará os gastos com comércio eletrônico na América Latina.

Por outro lado, a Forrester Research prevê um tímido crescimento on-line nos EUA e no Canadá, de apenas 3% ao ano até 2014, sendo que esses países totalizarão somente 13% de toda a população on-line. Esse valor é menor que o de 2009, quando EUA e Canadá eram responsáveis por 16% da população on-line.

Para as empresas interessadas em atingir os crescentes mercados on-line, a Forrester acredita que aquelas que traduzem conteúdos para os idiomas locais terão vantagem. "As empresas de comércio eletrônico dispostas a traduzir conteúdo para os idiomas locais, mesmo que comecem apenas com uma pequena parte do conteúdo, estarão mais bem preparadas para aproveitar a base global de usuários on-line, cada vez mais diversificada, em relação aos concorrentes que possuem websites apenas em inglês", afirma o relatório.

 

Sobre a MotionPoint

A MotionPoint ajuda marcas de nível internacional a crescer por meio da interação e do enriquecimento das vidas dos novos clientes em mercados do mundo todo.

Muito mais que o serviço de tradução de websites mais eficiente do mundo, a plataforma pronta para o uso da MotionPoint combina tecnologia inovadora, big data, traduções de nível mundial e profunda especialização em marketing internacional. A abordagem da MotionPoint assegura a qualidade, a segurança e a escalabilidade necessárias para que você tenha sucesso em um mercado global cada vez mais competitivo, seja on-line ou off-line.

 

A plataforma líder mundial de globalização corporativa

Fale conosco